首页 | 工作职责 | 部门简介 | 工作动态 | 理论学习 | 党务公开 | 联系方式 
 
当前位置: 首页>>党务公开>>正文
 
中共贵阳护理职业学院委员会 贵阳护理职业学院关于做好2017年职称评审推荐工作的通知
2017-09-18 17:34 党办 

全院各部门:

根据省人力资源和社会保障厅、省教育厅《关于印发<贵州省实验系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)>的通知》(黔人社厅通〔2014〕758号)、省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2017〕260号)、省教育厅和省人力资源社会保障厅《关于2017年高等学校、中等职业学校、实验系列及民办高校和民办中职学校专业技术职务任职资格评审工作的通知》(黔教师发〔2017〕163号)、市人力资源和社会保障局《关于组织开展2017年贵阳市职称工作的通知》(筑职改字〔2017〕43号)精神,现就我院2017年职称评审推荐工作有关事项通知如下:

一、组织领导

为保证2017年职称评审推荐工作的顺利、有序开展,特成立贵阳护理职业学院2017年职称评审推荐工作领导小组,成员如下:

组 长:谢红生 张崇芳

副组长:朱 虹 毛越华 柴忠元 蔡怡平

成 员:张煜辉 邓朝晖 肖奇志 王少杰 夏忠玉

陈嬝嬝 张学桐 朱 珠 李若淳 陈仪坤

郭晓青 秦 皓 梁文达

2017年职称评审工作领导小组下设办公室,办公室设在人事处,由张学桐兼任办公室主任。

二、推荐评审条件及相关政策

1.省人力资源和社会保障厅、省教育厅《关于印发<贵州省高校教师系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)>的通知》(黔人社厅通〔2014〕756号);

2.省人力资源和社会保障厅、省教育厅《关于印发<贵州省实验系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)>的通知》(黔人社厅通〔2014〕758号);

3.省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2017〕260号);

4.省教育厅和省人力资源社会保障厅《关于2017年高等学校、中等职业学校、实验系列及民办高校和民办中职学校专业技术职务任职资格评审工作的通知》(黔教师发〔2017〕163号);

5.市人力资源和社会保障局《关于组织开展2017年贵阳市职称工作的通知》(筑职改字〔2017〕43号)。

三、计划推荐参评岗位数

根据学院未来三年的岗位设置情况,兼顾人才引进,按照空余专业技术岗位数决定推荐参评教师数,今年推荐参评教师数为:正高5个,副高10个,中级10个,初级不受限制。

四、评审程序及时间安排

(一)个人申报

1.申报时间:

中级为2017年9月5日-9月8日;

高级为2017年9月18日-9月21日。

2.申报要求:提交《个人职称评审申报表》,经所在系部、教务处签字盖章同意后方可申报职称,并将《个人职称评审申报表》交到行政楼409办公室。

(二)业绩材料提交

1.提交时间:

中级为2017年9月11日-9月13日;

高级为2017年9月18日-9月21日。

2.提交地点:

行政楼409办公室

3.有关要求:

根据黔人社厅通〔2014〕758号评审条件和黔教师发〔2017〕163号有关要求,提交职称评审材料,对于不符合文件要求、逾期报送的材料不予接收。

(三)业绩材料审核

中级为2017年9月13日-9月15日;

高级为2017年9月22日-9月26日。

按照黔人社厅通〔2014〕756号、758号评审条件文件中教师教学质量评估指标体系要求,由申报职称评审人员所在系部、教务处、科研处、学生处分别对申报人员业绩进行评分后,由人事处进行汇总。

(四)学术委员会评审会议

人事处将统计的业绩情况进行汇总后提交学院学术委员会,由学术委员会进行评审,报学院党委会研究决定。

(五)学院党委会研究决定推荐人选

经学院党委会研究决定推荐人选后予以公示,公示期为7天。

另注:对于中级职称的申报,材料提交及审核时间按照人事处之前《关于中级职称申报要求的通知》执行。

五、职称评审推荐工作要求

(一)严格按照《贵州省高校教师系列专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》(黔人社厅通〔2014〕756号)、《贵州省实验系列专业技术职务任职资格申报条件(试行)》(黔人社厅通〔2014〕758号)对申报人员的任职资格、业绩条件等进行审核,对于不符合评审条件的不予推荐。对今年达不到基层服务、实践锻炼要求的,可先参加评审,评审通过的,应在今明两年(2017年、2018年)内补足相关经历,否则不予聘用。从2019年1月1日起,不再实行先评后补,达不到要求的一律不准申报。

(二)切实做好教学质量评价工作,严把申报人员《教学质量评估指标体系》相关材料的审核关,切实把教书育人、立德树人的工作实绩作为职称评审的重要依据。

(三)按照省人社厅相关规定及省教育厅办公室《关于2014年职称评审有关不规范学术刊物的通报》(黔教办师(2015)6号)的要求,认真审核申报人提交的学历、资历、业绩成果等材料的真实性和规范性,业绩材料中涉及的论文或著作,进一步加强打击学术不端、弄虚作假等行为的力度,净化学术环境,凡在申报中弄虚作假者,将严格按有关规定取消申报资格并给予相应处罚。

(四)同等条件下,优先推荐挂职、扶贫、帮扶及在学院大方校区工作的专业技术人员。

中共贵阳护理职业学院委员会 贵阳护理职业学院

2017年9月18日

上一条:中共贵阳护理职业学院委员会关于进一步规范学院工会会员会籍管理的通知
下一条:中共贵阳护理职业学院委员会关于转发学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》的通知
关闭窗口
 
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
· 中共贵阳护理职业学院委员会 ...
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
· 关于组织观看《巡视利剑》专...
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
· 关于在全国文明城市巩固提升...
· 关于开展各党总支所属党支部...
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
· 关于印发《中共贵阳护理职业...
· 中共贵阳护理职业学院委员会...
-更多-

版权所有: 贵阳护理职业学院 黔ICP备09005459号
地址:贵阳市金阳新区石林西路2号(地图) 邮编:550081 电话:0851-4127087 招生电话:0851-4127116,4127117